Книга легенд Анемоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Именно это "сравнительно часто" (сравнительно с кем? если с людьми, то как эти эльфы вообще до сих пор живы?) и повергло меня является глубочайшую задумчивость. Если вам будет не трудно, то лучше этот оборот речи заменить. У меня не столь оригинальный тип мышления, так что вряд ли я буду единственным человеком, которого озадачит парадокс существования двух эльфийских стран при такой мощной смертности рожениц.

0

92

кпк
Хорошо, я перефразирую, спасибо, что указали на это)

0

93

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

94

Дрожь
Здравствуйте!
Сперва процитирую бестиарий, самое начало статьи:

Хранитель написал(а):

Важно! Существ из бестиария нельзя использовать в качестве игровой расы.

Так что:
1) Нет.
2) Нет.
3) Говорить нужно предметно, введение новой расы подразумевает, что вы подстроите её под все реалии игрового мира и сами напишите статью. Но, сразу скажу, разумные говорящие волки - это не то, что мне хотелось бы видеть в Анемосе.
4) Условия проклятия нужно обговаривать отдельно. Ни одна из существующих школ магии на такое не способна - значит проклятие  должно носить божественную природу, а боги от смертных обособились тысячи и тысячи лет назад. Значит, герой должен где-то наткнуться на проклятый артефакт или попасть в какие-то руины, эльфийские, например. Обговорив детали, такое возможно.
Но соигрока вы с таким персонажем вряд ли быстро найдете. Кроме того, стоит ему появиться в пределах видимости магов или власть имущих (считай - в любом крупном городе) его схватят и пустят на опыты. Потому, мой вам совет, поискать для подобного персонажа более узко направленную ролевую. К сожалению, в реалиях Анемоса это будет очень узконаправленный и ограниченный персонаж.
5) Нужно говорить конкретно: конкретные способности и их природа - откуда они взялись и почему. При логичном обосновании да, возможно.

0

95

Спасибо за ответы и за пищу для размышлений!

0

96

Верховная жрица лунного народа играбельна?

0

97

Искатель
Здравствуйте. Да, более чем)

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC