Информация о персонаже

1. Имя персонажа
Луанга из племени Сумеречных Клыков. Известен под звучным прозвищем “Сто Черепов”.
2. Возраст и дата рождения
57 лет. Родился на рассвете шестьдесят четвертого дня сезона дождей, пятьдесят пятого года века Броненосца. Соответствует восьмому дню месяца Зайца девятьсот шестьдесят третьего года по людскому календарю.
3. Пол
Мужской.
4. Раса
Тролль.
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Охотник за головами (в буквальном смысле этого словосочетания), отшельник. Ведет бартерную торговлю с Волонтой, где в качестве товара выступает награбленное с трупов санрикийцев и пленные.
6. Внешность персонажа
Не смотря на то, что тролли – нация со скромным исходным ареалом обитания, их расовые особенности позволяют им отличаться друг от друга даже в глазах представителей прочих народов. Цвет кожи Сумеречных Клыков, живущих на северо-востоке островов Нама-Нама, всегда отличался различными оттенками фиолетового цвета. Вот и кожа Луанги имеет холодноватый сиреневый цвет. Естественно, он отличается довольно высоким ростом, в десять с лишним футов (где-то триста двенадцать сантиметров) и довольно большим весом, из-за чего под его поступью трещат половицы, а под его телом легко ломаются деревянные кровати в тавернах. Обычно горбится, из-за чего его рост кажется существенно ниже.
Лицо тролля имеет острые черты: сильно выпяченный подбородок, большой скрюченный нос, похожий на клюв хищной тропической птицы. Обладает крупными, характерными для троллей-мужчин, бивнями, которые резко загибаются вверх. Во рту же крепкие, ровные тролличьи зубы. Лицо выбрито, и на него нанесена татуировка черепа: кожа лица выбелена, веки и область вокруг глаз, а также вертикальные полосы на губах имеют бардовый цвет. Татуировка призвана отпугивать духов убитых врагов и в обществе троллей нанесение такой татуировки принято считать символом кровожадности её обладателя. Глаза имеют янтарный цвет. Волосы иссиня-черные и длинные, до плеч, при этом передние пряди распущены и лежат на плечах, а задние затянуты в хвост. Уши длинные и заостренные, что даже эльф таким бы позавидовал. В кончик и в мочку правого уха вдеты клыки гадюки, что примерно означает «посвятил свою жизнь мести». Также в правое ухо вдеты два золотых кольца, а в левое – три. Так некоторые племена троллей, преимущественно жрецы и охотники, отмечают число своих биологических детей: кольца в левом ухе – женского пола, в правом – мужского.
Конечности характерно длинные. На руках по три пальца, на ногах – по два. На плечах есть татуировки змей. Символы змеи на теле – желание получить покровительство духов этих животных в охоте, но у Луанги изображены гадюки, причем закрученные в спираль, что говорит об обиде, которую невозможно забыть; две таких гадюки на обоих плечах означают две кровные обиды. Имеются шрамы на теле, самый крупный из которых, оставленный ударом двуручного меча – на груди. Обувь не носит, одежду, преимущественно, тоже, исключая разве что набедренную повязку. Когда приходится иметь дело с людьми и эльфами в близости к городу, то надевает обрезанные штаны, которые не мешают при ходьбе. Правда, в силу определенных физиологических особенностей, штаны на Луанге смотрятся пошло.
Голос у тролля низкий и хриплый, на всеобщем говорит с характерным тролльичьим акцентом, а также использует слова из родного языка в общении. Ходит Луанга тихо и осторожно даже в городской черте, что является его профессиональной привычкой охотника.
7. Характер персонажа
С уст этого тролля уже не срываются пламенные речи о свободе и отмщении. Луанге и самому уже наскучил этот вечный поход против чужаков, но внутренняя упертость не дает ему вернуться домой, со словами «все». Может, он зачерствел внутри, но вкус коварства и игры со смертью в нем остался. Луанга по меркам своего народа далеко не стар, но он так зачерствел, будто бы прожил уже добрую сотню лет.
Коварный блеск в глазах и легкая улыбка плотно сомкнутых губ говорит о многом. У этого тролля с головорезами ночных улиц Волонты намного больше общего, чем с троллями-партизанами. Ему нравится убивать всех, кто не тролль. Он с упоением вынимает черепа из отрубленных голов, набивает кожу камнями, зашивает все щели и варит, пока не получится сушеный фетиш. Луанга суеверен и жесток, и страдание других ему приносит удовольствие.
Все больше тролль замечает, что рядом с ним или человек, или эльф, или полурослик, но никогда – товарищ по народу. Но Луанга считает это всего лишь издержками выбранного им пути. Он может с тем же удовольствием сжимать груди волонтийской наемницы, как и груди троллихи из племени. Иногда, где-то на краю своих мыслей, тролль задумывается о том, что цивилизация пришельцев отравила его. Ему не доверяют свои, но и он не доверяет чужим. И словно неприкаянный дух, он находится на этой тонкой грани.
Луанга – охотник, он привык держать страх так глубоко, как это только можно. С легкой улыбкой и коварным блеском в глазах он будет смотреть как на опасную лесную тварь, так и на полурослика-барыгу. Он готов выслушать и рассказать сам, но в его присутствии вас никогда не покинет ощущение того, что вы сейчас стоите с опасным зверем, готовым набросится в любую минуту.
8. Биография персонажа
Тролли, хоть народ и любопытный, не имеют действительно популярных личностей. За пределами своей родины они - рабы, а с дикарями островов Нама-Нама никто конструктивного диалога строить не хочет. Но всё же отдельные личности упоминания имеют. В частности, одну троллиную физиономию можно увидеть на розыскных листах Санрики, и в качестве награды приводится баснословная сумма в десять аркар.
Это и есть Луанга. В этот мир он пришел в сезон дождей, и был старшим ребенком в семье брата-близнеца вождя племени Сумеречных Клыков. Это племя в свое время очень сильно пострадало от завоевателей, и едва не было уничтожено. Сумеречные Клыки всегда славились своими охотниками – это их и спасло. Каждый тролль Сумеречных Клыков, вне зависимости от пола, бился за одну цель – вернуть свою землю, пускай и очень большой ценой. Для троллей племени участь раба была многим хуже смерти.
Нет ничего удивительного, что Сумеречные Клыки обратились к самым темным сторонам культуры троллей. Их шаманы возносили молитвы и приносили кровавые жертвы самым темным и зловещим духам, а воины и охотники обращались к пугающим ритуалам, призванным принести победу племени и погибель врагам. Прочие племена, особенно те, кто не так сильно пострадал от сарникийцев, смотрели на своих собратьев с опаской, ибо заигрывание с тьмой чревато. Но Сумеречные Клыки были уверены в правомерности своих методов.
Ещё юношей Луанга прошел тяжелый обряд инициации, в ходе которого выбрал себе в покровители дух гадюки. В первую очередь он научился охотится на зверей, прежде, чем жертвами охоты стали завоеватели. Даже огромную кошку из джунглей многим легче победить, чем низкорослого человека, способного создавать сгустки пламени в своих руках. Ни один тролль, даже самый одаренный шаман или знахарь, не мог сотворить и капли того, на что были способны завоеватели. Охотники, такие, как Луанга, были обязаны стать хитрее.
Используя густые джунгли как убежище и западню, Луанга с товарищами постигал искусства войны. Неравной войны, где физическое превосходство порой не решало ничего. С наметанной рукой и метким глазом Луанга уничтожал захватчиков, которые не хотели мириться с тем, что тролли не отдают последнее добровольно. Но одних убийств – мало. Тролли, с которыми был и Луанга, брали пленных, после чего пытались выудить из них информацию. Конечно, с языковым барьером было нелегко, но всё же Луанга и его товарищи выучились речи своего врага. Теперь случайные фразы, которые люди могли обронить, не боясь быть услышанными аборигенами, могли сослужить дурную службу завоевателям.
Некоторые из товарищей тролля были женщинами, и с отдельными из них отношения были более чем близкие. За всю прожитую жизнь у тролля было две жены, которые ему подарили пятерых крепких детей. Однако не все стычки были гладкими, и обе троллихи расстались с жизнями от рук людей. Боль от утраты делала Луангу более грозным, и смерть каждой любимой была отмечена татуировками змеиных спиралей на плечах. Свою боль тролль выражал убийствами и насилием. Он надругался над телами умерших людей, делал жуткие фетиши из голов убитых врагов, в которых, по верам троллей, были заключены духи убитых. Из всех тех троллей, что жили местью, Луанга был, пожалуй, самым яростным…
И самым сговорчивым. Некоторые личности среди санрикийцев, подобно безумцам, готовы были вести дела с троллями. Луанге показалось это забавным, но от общения с этими личностями он нашел выгоду. Приспособления более развитых государств и их знания доставались троллям в обмен на знания о местной флоре и фауне, а также на определенных «засадах». Луанга, не заметил, как превратился в подобие наемника, убивая завоевателей по просьбе других завоевателей. Из-за этого племя от него отвернулось, но охотник посчитал, что так даже будет легче вершить месть. Нет, он уже не думал о возвращении своей земли, но он думал о том, что очень забавно играть с пришельцами «по-грязному».
Конечно, за почти шестьдесят лет жизни Луанга «сто Черепов» лишил голов своими руками несколько большее число противников. Ведь на охотника за головами стали вести охоту другие охотники за головами, которым звонкая монета была важнее принесения страданий. Пока-что никому не удалось озолотиться.
9. Способности и навыки
Физические: конек луанги – дистанционный бой. Если кто-то говорит, что с мастерством стрельбы невозможно сравниться с эльфами, он просто никогда не был на островах Нама-Нама. Луанга – превосходный стрелок, он способен легко попасть стрелой в глаз с нескольких сотен метров, и это при плохом освещении. Для него не проблема даже самый тугой композитный лук. Также он превосходно обращается с короткими метательными копьями. Конечно, они мощнее стрел лука, но более громоздкие и не всегда удобные. Тролль не любит ближний бой, но это не значит, что он безобиден в нем. Даже по меркам троллей Луанга силен, он очень изящно может в буквальном смысле выбить мозги неприятелю. Но всё же, искусные фехтовальщики для него всё ещё опасны, и шрамы говорят об этом. Приятным дополнением можно назвать устойчивость ко многим ядам и болезням, которая у тролля особенно сильна.
Ремесленные: тролли не умеют колдовать, так что зачем об этом говорить? Но всё же, есть полезные, пускай и не совсем боевые умения. Прежде всего – мастерство в изготовлении ядов. Луанга много знает о том, как на основе животных и растительных отрав сделать что-то действительно смертоносное. Все его стрелы и копья смазаны опасным ядом, так что даже если противник сбежит – далеко не факт, что он выживет. Также из-за работ с ядами у тролля повысилась устойчивость к ним, о чем упомянуто выше. Ещё стоит отметить, что Луанга, как охотник, умеет делать ловушки. Но, в отличие от других троллей-охотников, он разбирается в установке капканов и более продвинутых ловушек, о чем он узнал у обитателей Волонты. Сюда же входит знание и о замковых механизмах. Пускай он и уступает вору-домушнику, но знает, где, что и как нужно всковырнуть, чтобы открыть тот или иной замок.
Бытовые: знает тролличью речь и набор символов, которым тролли пользуется между собой. Знает и санрикийский диалект человеческого языка, и даже читает по слогам, но вот писать не умеет, в чем есть определенная доля вины физиологии. Превосходно ориентируется в джунглях и на одной волне с природой. Умеет плавать и нырять на продолжительное время, а также карабкаться по отвесным возвышенностям. Знает очень много о культуре троллей, об островах и путях в джунглях, в которых отлично ориентируется. Лаунга также может мастерить простую одежду и фетиши своего народа. И музыкальные инструменты. Да, тролль знаком и с народными песнями своего народа, и с музыкой. Даже может станцевать замысловатый ритуальный танец троллей. Умеет приручать некоторых диких животных.

10. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: отсутствуют.
-Оружие: композитный лук, стрелы с каменными наконечниками, метательные копья, стальной санрикийский нож.
-Другое: разнообразные яды и фетиши, мешочек с тонизирующими выжимками из наркотических растений, закладываемые под губу.
-Транспорт: отсутствует.
-Собственность: все, что на нем есть.
11. Питомцы
Постоянные отсутствуют.
12. Пробный пост
Тема для пробного поста даётся администрацией. Она же вправе принять анкету без поста, если анкета написана без серьёзных ошибок и замечаний.

Информация о игроке

1. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как вы нашли нашу ролевую?
Лил.
3. Планы на игру?
Буду троллем-любовником! Буду ходить и заниматься всякими гадкими делами.

Теги: Тролль, охотник, четкий, Нама-Нама, Волонта

Отредактировано Луанга (04-03-2017 10:52:23)