Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление


Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPLYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №3. Эльфийская песнь.


Акция №3. Эльфийская песнь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- В данной теме представлены персонажи, имеющие власть и/или известность в эльфийских империях. Почти все они сюжетно важны и рекомендуются для отыгрыша опытным и надежным игрокам.
- Прием осуществляется по сокращенному шаблону анкеты: в нем нет внешности, характера и биографии, однако пробный пост является обязательным для приема. Тема пробного поста уже указана в посте интересующего вас персонажа, так что подавать анкету необходимо сразу с пробным постом. Администрация имеет право отказать претенденту в роли без объяснения причин.


Сокращенный шаблон анкеты:

Код:
[align=center][b][url=http://anemos.rolka.su/viewtopic.php?id=23#p123][size=14]АКЦИЯ 1. Все во имя веры.[/size][/url][/b][/align]
[b][size=13] Информация о персонаже[/size][/b]

[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст и дата рождения[/b]

[b]3. Пол [/b]

[b]4. Раса[/b]

[b]5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям[/b]

[b]4. Способности и навыки[/b]
[i]Физические:[/i]
[i]Магические:[/i]
[i]Бытовые:[/i] 

[b]5. Имущество на момент вступления в игру[/b]
-[i]Количество денег:[/i] 
-[i]Оружие:[/i] 
-[i]Лекарства, обереги:[/i] 
-[i]Другое:[/i]
-[i]Транспорт:[/i] 
-[b][i]Собственность:[/i][/b] 

[b]6. Спутники[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]
Обязательный пункт. Тема для пробного поста указана в посте с интересующим вас персонажем.

[b][size=13]Информация о игроке[/size][/b]

[b]1. Связь с Вами.[/b]

[b]2. Как вы нашли нашу ролевую?[/b]
 
[b]3. Планы на игру?[/b]

0

2

Элрос Келестан

Солнечный эльф, 310 лет
http://s1.uploads.ru/GscLR.png

Император Солнечной Империи

Элорс, потомок древнего рода эльфийский правителей, стал императором в достаточно зрелом возрасте, но юность его не была беззаботной и веселой. Хоть он и не был воспитан в строгости и от не требовали невозможного, Элрос предпочитал шумным празднествам и путешествиям общество лишь самых близких эльфов, или же вовсе одиночество, а порой и вовсе куда-то пропадал из столицы. Он всегда был  очень холоден и рассудителен, несколько апатичен и склонен к меланхолии, что совершенно не характерно для вспыльчивого лесного народа. Эльфийский монарх не очень охотно занимается политическими делами, полагаясь, в основном, на патрициев, советников и своего старшего сына, а сам же все больше времени проводит среди фениксов или в библиотеке.
Почти никому не известно, но Элрос очень сильно озабочен вопросами эльфийской веры и истории, его волнует вопрос куда ушли боги и в действительности ли они являются таковыми, какими их представляют солнечные эльфы. Он знает больше любого ученого о древних эльфийских руинах, разбирается в хитросплетениях древних рун. Император, кажется, больше живет прошлым и никому, даже родне, не доверяет своих догадок о истинной природе вещей. Так, в древних свитках из древних руин Элрос находит упоминание о таинственной, укрытой божественной магией крепости, в которой было заточено некое Сердце Зимы - таинственных артефакт, о котором не упоминается ничего, кроме того, что он как-то связан с эльфийской темной богиней, Зимней Прядильщицей, и несет в себе какую-то угрозу для Солнечной и Лунной империй. Он, в сопровождении самых преданных гвардейцев, к удивлению для себя, все же находит эти руины, которые должны были быть скрыты древней магией, и обнаруживает, что древние печати сорваны в ледяной темнице, а Сердце Зимы пропало.
Сюжетная ветка в которой подразумевается активное участие данного персонажа.
Персонаж, неосознанно похитивший Сердце Зимы.
Тема для пробного поста: посещение и исследование Элросом древних эльфийский руин, его чувства, желания и стремления.

0

3

Янис Амадин

Солнечный эльф, 44 года
http://s3.uploads.ru/jniHo.jpg

Всемирно известный бард; шпион Санрики в Солнечной Империи

О прошлом Яниса, знаменитом музыканте, певце и поэте, известно мало, а байки которые он сам сочиняет о себе, одна неправдоподобнее другой. Его песни и стихи известны по всему Анемосу, их поют практически в любом кабаке - от грязной нелторийской забегаловки до богатого постоялого двора в Каса Солар. Он всегда званый гость при дворе любого аристократа, трактирщики сами готовы платить певцу деньги за то, чтобы он у них остановился и дал концерт, а его мастерству игры на любом из известных музыкальных инструментов позавидуют придворные музыканты.
Прошлое этого звездного эльфа - загадка. Одни говорят, что он родился где-то на юге Солнечной Империи, другие утверждают, что он родился и воспитывался вовсе на Звездном архипелаге, третьи, самые легковерные из всех, сплетничают о том, что Амадин незаконнорожденный сын императора. На самом деле не прав никто: родился и вырос Янис в санрикийском борделе - борделе богатом, для самых состоятельных клиентов. Мать его была дорогой куртизанкой, а отец, вероятно, эльфийский дипломат или торговец, который о сынке, понятное дело, знать не знает. Мальчишка с детства тянулся к творчеству, сочинял стихи и песенки. Среди обитательниц и обитателей было не мало тех, кто обучал мальчишку искусству пения и игры на инструментах. Долго Янис в борделе не задержался - будущее его там ждало вполне определенное, а он же хотел поведать мир. Он выступал в трактирах и на постоялых дворах, на городских площадях и бардовских фестивалях, и скоро об эльфийском поэте с дивным голосом и прекрасными стихами начали ходить слуги.
Когда его завербовали правители Санрики - неизвестно, однако менестрель, вхожий в любые замки и дворцы, был, вне сомнения, очень ценным приобретением. С тех пор Янис, по указанию принцев, путешествует по Солнечной Империи и не только пишет песни и поэмы, но и на родину шлет зашифрованные письма с ценной информацией, которую ему довелось подсоушать или иным образом узнать.
Тема для пробного поста: торговые принцы вербуют Яниса на службу, предоставляя (или не предоставляя, по выбору игрока) ему выбора. Чувства, эмоции и ощущения персонажа.

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №3. Эльфийская песнь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC