Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление


Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPLYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эллис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже

1. Имя персонажа
Эллис

2. Возраст и дата рождения
30 лет
Родился 1972 в пору Прибывающей луны на 3 день
3. Пол
м
4. Раса
Солнечный эльф
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Ничем, по сути, не занят.
Он скитается по миру, порой устраиваясь на случайную работенку.
6. Внешность персонажа
Красив. «Как и полагается эльфу», - не без гордости отвечает обычно он. Среднего, если не сказать низкого для эльфов роста. Кожа бела, но с некоторым желтоватым отливом. Достаточно худой. В целом, типичный эльф, ни с кем не спутаешь.
Овал лица угловатый. Губы узкие, нижняя губа шире верхней. Уголки губ всегда направлены вверх. Нос тонкий и немного вытянутый. Глаза выразительные, не сказать, что слишком большие, но маленькими их, конечно, не назовешь, цвета сирени. Скулы выделяются, но за волосами их почти не видно. Волосы совсем белые. При некотором свете выглядят сероватыми. Подстригаются только если совсем отрастут и начнут мешать. Так что могут быть абсолютно любой длины, но чаще всего его видят с волосами выше плеч. Они не совсем ровно обстрижены, но, кажется, это не слишком уж сильно бросается в глаза. Брови представляют собой две коротких и узких линии, светло-коричневого цвета.
В одежде неприхотлив. Не любит тратить на неё слишком много денег, так что часто ходит в старом заштопаном тряпье.
7. Характер персонажа
Общителен и сговорчив. Считает, что может найти общий язык со всеми, вернее, с тем, кто ему понравится. Впрочем, так оно и было и, где бы Эллис не находился, у него появлялись хорошие друзья, которых он не забывает.
Но, в тоже время, он очень эмоционален и несдержан в выражениях, чему, несомненно, научился у старших моряков. Наживает себе врагов. Но ему пока удавалось избежать расправы за свою горячность. Хотя сам эльф говорит, что это называется не несдержанностью, а честностью. «На правду не обижаются», - любит говорить он, убегая от очередного разъяренного и более сильного врага.
Нет, он вовсе не трусливый. «Просто разумный». Но поражение не признает никогда.
Так у Эллиса нет просто знакомых: есть враги, которые мечтают уже, наконец, преподать урок зазнавшемуся эльфу, и есть друзья, что рассеяны по всему свету.
Любит сказки и любые народные придания, верования и прочие подобные вещи. Вырастая среди многорассового окружения, он слышал почти все вариации верований, существующих в этом мире, однако, воспринимает их скорее как добрые мифы и поучительные придания, чем то, во что можно со всей серьезностью верить. Но это не мешало ему их любить.
С особой любовью относится к произведениям искусства. Умеет ценить красоту как природы, так и любого вида искусств.
Непостоянен. Если к нему хоть на миг придет мысль о том, что он тут засиделся, Эллис не станет раздумывать и уйдет в тот же вечер. А уходит он обычно куда глаза глядят, без конкретного места назначения и цели.
Любит детей. Долгое время пытался устроиться нянечкой, но состоятельные семьи не брали неотесанного юного эльфа, а небогатым нечем было платить за такие услуги.
У молодого, но повидавшего мир эльфа во всех вопросах бытия есть свои убеждения, об этом узнают почти сразу же после знакомства с ним, ведь он не повременит их высказать. Причем, во всех отношениях. Никогда не считается с чужим мнением и к этому чужому мнению достаточно глух. Живет по принципу: «Есть мнение неправильное и мое».
Но есть то, за что его любят его сослуживцы и работодатели: он никогда не жалуется на тяжелые условия. Поэтому, возможно, опытные моряки и отчасти уважали его. Какая бы погода не стояла, он выполнял свои обязанности со всей ответственностью.
Непривередлив, может жить где угодно.
8. Биография персонажа
Своих родителей он не знает, а свое детство почти не помнит. Лет до 14 ездил с бродячим цирком. Бывал там то акробатом, то просто разыгрывал сценки просто на потеху публике, то подавал еду рядом с цирковым шатром. Подружился со многими представителями других рас, что делили с ним судьбу бродячего артиста. Они и стали для него семьей. Однако, вскоре их трупа распалась и ему пришлось добывать денег на пропитание самому. Эллис работал где только можно. Хотя нельзя было сказать, что на какой-нибудь работе он бы задерживался надолго. Никому не нужен был четырнадцатилетний безграмотный и, в общем-то, физически слабый эльф.
Однажды, когда судьба занесла его в один из самых больших городов Солнечной Империи, где он, уже оголодавший из-за долгого скитания, пошел испытать счастье в случайно попавшую ему на глаза лавчонку, хозяева той лавки вдруг признали в нем давно пропавшего сына. В такие случайности эльф не верил, да и даты рождения разительно отличались, о чем он, впрочем, решил умолчать. Но уже совсем помешавшиеся от горя потери и от невозможности завести ребенка родители без сомнения приняли его в семью. Их семейство жило достаточно богато по его меркам, если не сказать большего. Они же обучили его грамоте и счетоводству. Однако в 17 лет он так устал от такой скучной, однообразной и размеренной жизни, что сбежал от них.
Сбежав, он решил уйти в моря. На сворованные у приёмных родителей деньги он добрался до Лунной Империи. Там он соглашался на любые условия, только бы его взяли. Но, конечно, ему пришлось долго искать корабль, который бы согласился принять несовершеннолетнего худого паренька. Но все же ему повезло, и, согласившись на меньше чем 1 луидро за три года плавания, он пустился в путешествие.
После путешествовал по свету, подрабатывал на любых условиях.
Был не против и легкого мошенничества. Сам он, конечно, таких вещей не затевал, но если предлагали, то он однозначно соглашался. В целом, пытался наполнить свою жизнь красками и весельем. Никогда не засиживался на одном месте и не отказывал себе во всевозможных случайных удовольствиях.

9. Способности и навыки
Физические: особой силой не отличается, но гибок, ловок, быстр и вынослив.
Магические: Целительство. Слабо развито, используется им только для заживления мозолей или мелких царапинок.
Бытовые: Знает все языки на разговорном уровне, однако писать может только на эльфийском.
Умеет шить(на уровне зашивания порванной одежды, на большее не способен), знает как вязать разные веревочные узлы, знает много сказок и легенд. 
10. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: 2 луидро
-Оружие: нет
-Другое: клинок(используется для бытовых нужд)
-Транспорт: нет
-Собственность:
11. Спутники
нет
12. Пробный пост
Тема для пробного поста даётся администрацией. Она же вправе принять анкету без поста, если анкета написана без серьёзных ошибок и замечаний.

Информация о игроке

1. Связь с Вами.
могу дать вк в лс

2. Как вы нашли нашу ролевую?
Реклама на одном из подобных форумов

3. Планы на игру?
Пока неясно. Оглядеться толком не успел.

0

2

Здравствуйте, рад приветствовать.
Есть некоторые нарекания, которые, перед принятием анкеты, необходимо исправить.


Эллис написал(а):

3. Пол
м

Сокращение здесь совершенно ни к чему. Укажите полностью: "Мужской.".


Эллис написал(а):

Волосы совсем белые. При некотором свете выглядят сероватыми.

Выходит, что все же белые они не "совсем")). Да и сама фраза неровно звучит. Советую перефразировать. Например: "Волосы светлые, почти белые, но при определенном освещении выглядят чуть сероватыми."


Эллис написал(а):

Вырастая среди многорассового окружения

Лучше "взрослея")
Раса с одной "с", очень грубая ошибка.


Эллис написал(а):

8. Биография персонажа

Здесь все, в целом, терпимо, но есть несколько моментов, которые необходимо расширить. Ваш герой может чего-то не знать о себе, но в анкете все должно быть максимально ясно.

Во-первых, детство. Где и при каких обстоятельствах он родился, почему остался сиротой? И немного поясните момент, как он попал в труппу. Цирк - не приют, детей с улицы просто за красивые глаза вряд ли туда возьмут, никому не захочется кормить лишний рот Например, вполне меня устроит объясение, что он напросился в ученики к акробаты или гимнасту.
Во-вторых, момент с "родителями" очень спорен и, честно сказать, совершенно не выдерживает критики. Он вам сильно принципиален? Я бы советовал его убрать совсем или заменить "родителей" на просто хороших эльфов, которые пожалели бродяжку, видя в нем схожесть с их покойным сыном, и дали ему приют. Возможно, вы именно это и имели в виду, но из анкеты это не понятно.


Эллис написал(а):

Там он соглашался на любые условия, только бы его взяли.

Зачем он плыл в Лунную Империю в таком случае? Не проще было сразу отправиться в другое место, раз он там не задержался?


Эллис написал(а):

-Другое: клинок(используется для бытовых нужд)

Клинок - довольно широкое понятие. Должно быть, в имели в виду походный нож.

Ну и, наконец, выдержка из правил форума, раздел "Оформление профиля":

Хранитель написал(а):

2) Выбранный пользователем аватар должен быть размером 180х230рх

Если нет возможности самостоятельно оформить аватар, можете обратиться за помощью в тему Аватаризация.


И вам будет необходимо написать пробный пост. Тема достаточно свободная: опишите в нём любое приключение, которое довелось пережить парню в плаваньях по морям.

Отредактировано Аарон Неварро (25-02-2017 14:17:05)

0

3

Эх, не хочу ничего исправлять
и пост писать не хочу.
Можете смело удалять как анкету, так и профиль.
Ничего личного.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC