Книга легенд Анемоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Принятые анкеты » Ярослава


Ярослава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Имя персонажа
Ярослава
2. Возраст и дата рождения
18 лет, 10. XII.1101 года 
3. Пол
Женский
4. Раса
Человек
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Княжна, внучка Великого князя Миргородского.
6. Внешность персонажа
Выше среднего роста (165 см), хорошо сложена – высокая грудь и округлые бёдра, - однако, по мнению женщин, малость тонковата в талии, но это недостаток поправимый – выйдет замуж, так наверняка, поправится.
Русые, слегка волнистые волосы обычно заплетены в косу, в распущенном виде доходят девушке до талии. Чёрные брови и ресницы, заметно контрастирующие с волосами, подчёркивают ярко-голубой цвет глаз. Когда княжна сердится, глаза становятся тёмными, как грозовое небо. Правильный овал лица, прямой нос, рот небольшой, чётко очерченный, нижняя губа немного пухлее верхней. Весной на носу и щеках появляются слабо заметные веснушки. В подростковом возрасте княжна пыталась бороться с ними, но после нескольких неудачных попыток оставила всё, как есть.
На правой лопатке - чёткая родинка в форме полумесяца.   
Голос не звонкий, но приятный - мягкий и певучий. Походка спокойная, неторопливая, однако, при необходимости Ярослава может двигаться очень быстро.
В одежде предпочитает все оттенки синего и голубого цветов.
7. Характер персонажа
Спокойная несуетливая девушка. Предпочитает больше слушать, чем говорить. Прежде чем что-то сделать, непременно подумает, в точности, как в пословице: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Не любит ссор, прекрасно понимая, что слезами и криками можно добиться лишь результата прямо противоположного желаемому, поэтому достаточно уступчива в мелочах, но когда дело касается того, что для неё действительно важно, получается как в пословице: «Нашла коса на камень». Если Ярослава чего-то захотела, если она сделала выбор, остановить её так же невозможно, как загнать воду родника назад под землю. Чувства и мысли держит при себе и с посторонними не делится. Иногда чаша её терпения переполняется и за этим следует настоящая буря чувств, которая почти всегда проходит в её покоях, за плотно закрытыми дверями. При знакомстве старается не судить по первому впечатлению, однако, это не всегда удаётся. Способна признать свою ошибку и попросить прощения за причинённую обиду. В привязанностях избирательна: того, кто обманул её доверие, без сомнений вычеркнет из своей жизни навсегда. Напротив, друзьям всегда готова помочь – советом (но только в том случае, если её попросят этот совет дать) или делом. Любимица родных, а значит, может получить если не всё, что желает, то очень многое, однако всегда соизмеряет желания с возможностями и никогда не попросит луну в солонке и звезду на шею.
Воспитана в строгом понимании долга – стать достойной женой, подарить мужу детей и сделать его надёжным союзником князей Миргородских.   
8. Биография персонажа
Третий ребёнок княжича Радомира Миргородского появился на свет в конце осени. Когда стены княжеского терема услышали крик младенца, в окна осторожно заглядывала тусклая заря, застывшую землю тонким покрывалом кутал иней, а лужи затянула корочка льда.
После двух сыновей, княжич и его супруга мечтали о дочери и боги милостиво даровали им желанное дитя. Здоровая хорошенькая девочка получила имя Ярослава.
Княжна росла спокойным, некапризным ребёнком, очень быстро став любимицей не только родителей и братьев – родных и двоюродных, - но и многочисленной челяди.
Единственная девочка среди внуков великого князя, Ярослава, подрастая, с удовольствием постигала женские науки, необходимые будущей жене и хозяйке, однако, с не меньшей охотой, участвовала в проделках братьев – известно же, что на чужой яблоне, яблоки куда как слаще.
Обучение грамоте, письму и счёту тоже давалось девочке легко, особенно же любопытной княжне был интересен мир, раскинувшийся за пределами княжества, о котором красочно и с удовольствием рассказывали купцы на ярмарках. Тогда же, видя как почти на лету девочка схватывает чужеземную речь, Радомир посоветовавшись с отцом, нашёл для дочери учителей других наречий. Мало ли с кем придётся союз скреплять, негоже, чтобы княжна стояла колодой да глазами хлопала, не зная как с мужем говорить.
В целом, жизнь Ярославы до поры до времени текла спокойно и плавно, как река по равнине, предвещая в будущем известную дорогу женской судьбы – муж, дом и дети.     
Однако, два года назад в жизни княжны случилось первое серьёзное горе – умерла мать Ярославы. После её смерти к девушке перешли обязанности хозяйки дома, которые Ярослава исполняет и по сей день. Но всё чаще начинает задумываться о том, что же будет дальше: если отец решит ввести в дом молодую жену, чем обернётся для неё и братьев появление мачехи? Да и о себе пора бы задуматься: конечно, немало молодых мужчин - от боярских сыновей до воинов княжьей дружины - пытаются и прямо и обходами говорить ей о любви, но княжна пропускает заманчивые речи мимо ушей. Она в своей судьбе не вольна: выбирать супруга будут дед и отец и если он окажется не на двадцать лет старше – уже счастье.
9. Способности и навыки
Физические: хорошо плавает, неплохо ездит верхом, оружием не владеет, однако, прекрасно знает, куда и как надо бить кулаком, если какой-нибудь наглец вздумает распустить руки.
Магические: нет.
Бытовые: Помимо всеобщего и родного дубоземского языков, свободно говорит, читает и пишет на нелторийском наречии и санрикийском диалекте. Эльфийский и гномий языки понимает хорошо, но говорит на них с заметным акцентом.
Прядёт, ткёт и вышивает – последнее занятие особенно любит, вкладывает в свои вышивки душу, - сошьёт рубашку. Сварит кашу, испечёт блины и хлеб – всё ж княжна, ей у печи стоять не приходится, на то служанки есть. Может заговорить синяк или царапину, знает какую травку можно заварить от кашля, а какую от медвежьей болезни. 
10. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: 10 луидро
-Оружие: небольшой кинжал, который девушка всегда носит на поясе.
-Другое:
-Транспорт: игреневая кобыла-иноходец по кличке Ветрица – подарок отца.
-Собственность: шкатулка с украшениями – наследство от бабки по матери. Личная служанка Светлава – статная, пышная девица, с русо-рыжеватыми волосами и серыми глазами. Бойкая и сообразительная, весьма остра на язык, но при необходимости, - если кто-то слишком интересуется делами княжны, - может очень ловко прикинуться обычной несоображёхой, которая занята лишь повседневными делами и ничего больше не знает. 
11. Спутники
Большой чёрный волкодав по кличке Мрак. Спокойный, очень редко подаёт голос, прекрасно обучен для защиты, предан хозяйке до последней капли крови. Куплен четыре года назад щенком на ярмарке у купца из Стужицы.
12. Пробный пост
Тема для пробного поста даётся администрацией. Она же вправе принять анкету без поста, если анкета написана без серьёзных ошибок и замечаний.

Информация о игроке

1. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как вы нашли нашу ролевую? реклама.

3. Планы на игру? Плоха та княжна, что не желает стать княгиней, а ещё лучше – княгиней-матерью.

+4

2

Хронология

1. Когда цветет папоротник (7 число 8 месяца 1017 года. Аарон Неварро и Ярослава.)

Отредактировано Ярослава (20-02-2017 10:38:43)

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Принятые анкеты » Ярослава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC