Книга легенд Анемоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №2. Золото — мягкий металл.


Акция №2. Золото — мягкий металл.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- В данной теме представлены персонажи, имеющие наибольшую власть в королевстве Санрика (кроме королевы, на неё существует отдельная заявка). Все они сюжетно важны и рекомендуются для отыгрыша опытным и надежным игрокам.
- Прием осуществляется по сокращенному шаблону анкеты: в нем нет внешности, характера и биографии, однако пробный пост является обязательным для приема. Тема пробного поста уже указана в посте интересующего вас персонажа, так что подавать анкету необходимо сразу с пробным постом. Администрация имеет право отказать претенденту в роли без объяснения причин.


Сокращенный шаблон анкеты:

Код:
[align=center][b][url=http://anemos.rolka.su/viewtopic.php?id=23#p123][size=14]АКЦИЯ 1. Все во имя веры.[/size][/url][/b][/align]
[b][size=13] Информация о персонаже[/size][/b]

[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст и дата рождения[/b]

[b]3. Пол [/b]

[b]4. Раса[/b]

[b]5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям[/b]

[b]4. Способности и навыки[/b]
[i]Физические:[/i]
[i]Магические:[/i]
[i]Бытовые:[/i] 

[b]5. Имущество на момент вступления в игру[/b]
-[i]Количество денег:[/i] 
-[i]Оружие:[/i] 
-[i]Лекарства, обереги:[/i] 
-[i]Другое:[/i]
-[i]Транспорт:[/i] 
-[b][i]Собственность:[/i][/b] 

[b]6. Спутники[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]
Обязательный пункт. Тема для пробного поста указана в посте с интересующим вас персонажем.

[b][size=13]Информация о игроке[/size][/b]

[b]1. Связь с Вами.[/b]

[b]2. Как вы нашли нашу ролевую?[/b]
 
[b]3. Планы на игру?[/b]

0

2

Падди Бэгшот

Полурослик, 30 лет
http://s5.uploads.ru/qCavd.jpg

Торговый принц Санрики

Род Бэгшотов очень немногочислен, по меркам полуросликов. Но очень богат и уважаем не только в Санрике, но и во всем мире. Они владеют огромными фермерскими угодьями на юге долины Дом-Родной, а, так или иначе, работает на них добрая половина всех обитателей этого чудесного края. Овощи, фрукты, мясо, молоко, сыры, птица, яйца, эль - все это и многое, многое другое издревле производят Бэгшоты. Неудивительно, что имея столь прибыльное дело и обеспечивая продовольствием почти всю Санрику, издревле глава этого дома получил право на место в Торговом Совете и титул торгового принца.
Другие полурослики, среди которых принято обзаводиться большим семейством, считают Бэгшотов странными ребятами. В каком еще древнем полуросликовом роде могла возникнуть ситуация, когда во главе такого огромного дела - ферм, торговых точек и даже небольшой флотилии, - оказался единственный (!) и весьма молодой сын прежнего мастера Бэгшота?
В свои 30 лет Падди еще не женат, и, кажется, жениться даже не собирается, что рождает огромное количество слухов в Доме-Родном и за его пределами. Он трудоголик, хитрый, изворотливый, немного лживый, смекалистый и обаятельный. Торговец до самого мозга костей, который способен продать медную монетку по цене золотой. Падди трудится без устали, и, кроме того, не пропускает ни единого заседания Совета торговых принцев Санрики, где всегда имеет очень твердую, по-полуросликовскому приземленную точку зрения, к которой другие торговые принцы всегда прислушиваются.

Тема для пробного поста: торговая сделка Падди с миррийскими торговцами, что предлагают пряности и специи в обмен на скот и золото в придачу. В пост возможно включение дегустации, и, обязательно, торгов.

0

3

Марта Айри. Несгибаемая

Человек, 55 лет
http://s4.uploads.ru/Zdhc1.jpg

Коннетабль Санрики, доверенное лицо Торгового Совета

Марта Айри первая женщина в Санрике, которая заняла такую высокую государственную должность. Она уважаема всеми: королевой, торговыми принцами, магами Академии, даже в Нелтории и Дубоземье, где женщина у власти, а тем более в армии, дикость, госпожа Марта Айри, Несгибаемая, является эталоном силы духа, воли и, конечно же, силы меча. Её суровый образ романтизируют менестрели, однако ей самой до этого дела нет. Она заботится лишь о безопасности своего королевства, и, по возможности, своих солдат. Она неоднократно ставила на место разбойников и мятежных лордов северного соседа, она лично казнила мятежников и смутьянов. Марта - твердая, умная, решительная и очень сильная женщина, которая, как говорят менестрели, не успев поделиться любовью со своими близкими, оберегает теперь все королевство. И, возможно, они в чем-то все таки правы.
Марта родилась и выросла в небольшом городке на границе с Нелторией, который ныне лежит в руинах, в семье градоначальника. Граница здесь была неспокойной, мятежные нелторийские лорды, воспротивившиеся власти короля, стремились расширять свои владения. Жизнь в этом уголке Санрики была суровой и сложной. Потому Марта, сообразно местным традициям, воспитывалась как мальчики - сызмальства её обучали военному делу. Её муж, капитан стражи, был могучим и статным юношей, и любовь между ними была столь же страстной, сколь и короткой - он поймал шальную стрелу от очередного нелторийского разведчика. Старший сын Марты погиб в море, дочь её убили разбойники. Отец и мать её скончались от старости, братья или покинули дом, в поисках лучшей жизни и пропали, либо были убиты в бесконечных стычках. Одна отрада: младший сын её начал обучение в Академии Магии, и там, на острове магов, ему, кажется, ничего не грозило. Марта возглавила город, но долго в титуле своего отца она не осталась: на город, почуяв слабость, напали сразу пять гоблинских племен. Марта, вместе со своим отрядом, смогла вывести мирных людей, но, разумеется, не всех. Они бежали на в Каса Солар, где Марте торговые принцы даровали титул героини Санрики. Она, присоединившись к армии торговых принцев, отбила свой город. Её историю передавали из уст в уста - тогда она и стала Несгибаемой. Она стала первой женщиной в звании коннетабля Санрики, но получение чина омрачило известие о смерти её сына, который, будучи заклинателем ветра, отправился в морскую экспедицию в то место, которое известно ныне как "Драконья земля".

Тема для пробного поста: Марта получает известие о гибели её младшего сына.

0

4

Виттория Бовио

Человек, 35 лет
http://s9.uploads.ru/2O9ij.jpg

Маркиза, владелица гостиничного двора "Южные Краски" в Каса Солар

Виттория Бовио - вдова маркиза Альберто Бовио и единственная наследница его немалого состояния. Мало кто знает, что эта женщина, которая владеет самым роскошным гостиным двором в Санрике и всегда располагающая самыми новыми слухами и сплетнями о аристократии и торговых принцах, родилась миррийской рабыней-наложницей одного из приближенных шаха, а при рождении ей было дано имя "Таша". Она с детства обучалась языкам и искусству, чтобы уметь всячески развлечь своего хозяина, а жила, как птица в позолоченной клеткой, в гареме, так ни разу и не проведя ночь со своим владельцем: её купил, даровал ей свободу, а затем и вообще женился, покоренный её умом, грацией и красотой, пожилой бездетный санрикийский маркиз Альберто Бовио, бездетный и вдовый уже четыре раза. Тогда Таша и взяла себе имя "Виттория", а о своей прежней жизни она не вспоминала. Виттория помогала своему мужу в ведении дел и очень органично вошла в санрикийскую придворную жизнь. Она легко нашла общий язык со слугами, а слуги охотно делились с молодой госпожой слухами и новостям - не зря Виттория ныне считается одной из самых осведомленных особ при дворе, когда дело касается вопросов политических, торговых и, в особенности, дел любовных. Она прекрасно управляется с гостиницей, которой раньше не хватало мягкой женской руки, а при Виттории она расцвела и стала жемчужиной столицы Санрики, Каса Солар.

Тема для пробного поста: в гостиницу Виттории прибывает знатный мирриец, который знал её еще рабыней. Он узнает её и пытается получить от неё объяснений.

0

5

Дарио Карбоне

Человек, 39 лет
http://sg.uploads.ru/wuv3s.jpg

Архимаг

Дарио Карбоне, пожалуй, самый уважаемый человек в Санрике, который объединяет в себе всю мощь Академии и влияние торгового совета. Столь высокого положения в обществе он добился благодаря своему уму и дару заводить нужные знакомства. Род Карбоне не входил в Торговый совет - владельцы нескольких угольных шахт не были достаточно влиятельны и известны - но они смогли позволить себе оплатить обучение своего старшего сына в Академии магии на кафедре Магии Моря. Во время обучения Дарио его старшая сестра, Диана, с которой они были очень дружны в детстве, влюбилась в нелторийского рыцаря, младшего сына какого-то барона, который гостил у семьи Карбоне по торговым делам и уехала с ним в Нелторию.
В Академии Дарио показал не только удивительный талант и тягу к знанием, но и умение заводить правильных друзей и находиться на хорошем счету у всех учителей и даже у торговых принцев, неоднократно сотрудничая с ними по поручению учителей и по собственной инициативе - все же род Карбоне, хоть и не был достаточно влиятельным, чтобы войти в Совет, располагал некоторым доверием и уважением со стороны правителей Санрики.
После окончания обучения Дарио остался работать на Академию и был приглашен в Ложу Чародеев, занимаясь, в основном, разоблачением и усмирением разбойных магов и колдунов, которые, к сожалению, были не редкостью в Санрике, в особенности рядом с северной границей. Благодаря его решительным действиям во время этих операций и умным предложениям, которые он выносил на советах Ложи, после смерти прежнего главы совета магов, в возрасте 35 лет был избран следующим архимагом, самым молодым за всю историю Академии, что, впрочем, никого не удивило. Честолюбивый и очень педантичный и требовательный, он стал отличным лидером для магов и прекрасным союзником для торговых принцев. Смерть сестры, что была казнена Инквизицией, вскоре после назначения Дарио, кажется, лишь усилила его хватку и решительность. Но с тех пор поговаривают, что Архимаг питает особую нелюбовь к Нелтории и Инквизиции, что для человека его профессии, в общем-то, не мудрено.
Тема для пробного поста: к Дарио (в Академии или особняк, как угодно игроку) прибывает бежавший из Нелтории супруг жены с известием о том, что её вместе с не родившимся ребенком придали огню Инквизиции, случайно узнав, что её старший брат стал Архимагом.

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №2. Золото — мягкий металл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC