Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление


Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPLYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Непринятые анкеты » Ева Тарон


Ева Тарон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Имя персонажа
Ева Тарон
2. Возраст и дата рождения
20 лет
V . XX . 1000 (под знаком чаши)
3. Пол
Женский
4. Раса
Человек - нелторийка
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.

6. Внешность персонажа
Подобно всем нелтроийцам девушка наделена светлым оттенком кожи, на которой отчетливо виден румянец, когда девушка смущается, глазами цвета голубого неба, однако от матери унаследовала густые каштановые волосы (длиной чуть ниже лопаток). Не высокая, выглядит со стороны  обманчиво хрупкой, т.к. имеет худощавое телосложение, без рельефной мускулатуры. Но на самом деле способна за себя постоять. Несмотря на худобу у девушки достаточно аппетитные формы. Не желает привлекать к себе повышенное внимание, девушка  чаще носит одежду сдержанных тонов, на улице надевает капюшон. Из обуви сапоги, сделанные из мягкой кожи. Из украшений носит только медальон (подарен отцом). Манера разговора сильно зависит от окружения - если среди близких людей девушка ведёт себя расслабленно, то с незнакомцами разговаривает негромко и подчёркнуто доброжелательно. Обладательница яркого и заразительного смеха.

7. Характер персонажа
Ева весьма сложная личность, со своими плюсами и минусами. Попробуем немного разобраться в ее характере. Пожалуй, более жизнерадостного человека трудно будет встретить в этой жизни. Она просто заражает всех окружающих позитивом. В то же время Тарон обидчива, даже маленькая глупость может навсегда оттолкнуть ее от кого бы то ни было. С раннего возраста склонна к фантазёрству, у неё очень развито воображение. Не смотря на то, что с самого детства ей прививали навыки истинной леди дома Тарон, это не смогло скрыть присущею в ней острую чувствительность, живое восприятие, большую впечатлительность и эмоциональность. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них. Поведение часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций. Также ей свойственна переменчивость, непостоянство и внутренняя противоречивость.
Ева не боится трудностей, преград и проблем, старается всё обратить в шутку. У неё вообще всё выходит как бы шутя, что нередко приносит вред окружающим. Её вечно одолевает тяга к приключениям на свою ж… голову. Обладает исключительным даром, присущим только ей - нести полнейшую ахинею с совершенно серьёзным лицом, влипать в сумасшедшие авантюры и не терять при этом своей врожденной доброты и бешеного оптимизма. Жесткость и вспыльчивость ей присуща, но она девушка отходчивая и не злопамятная. Не лишена определенной доли трусости, когда речь идет о лишней ответственности, что можно на себя взвалить. Но в тоже время, если таковая на плечах уже есть, будет биться до последнего, выполняя долг. Ненавидит правила и стереотипы и надеется, что наступит тот самый момент, когда она все же их нарушит.
8. Биография персонажа
Ева Тарон появилась на свет в прекрасном городе Налторос в семье достопочтенных жителей города. По воле судьбы, а может даже самого Нелтора мать девушки умерла, когда та была совсем еще малюткой. Её отец – Великий Инквизитор – Яков Тарон  славится своей бессердечностью и жестокостью среди, казалось всех народов, что ныне существуют в этом мире, однако для своей дочери он долгое время был олицетворением мужественности, правосудия, трудолюбия и  упорства. В юные годы она не осознавала, что по сути её отец является тем, кто убивает (даже порой не особо разбираясь) тех самых существ, о которых на ночь в книгах ей читала няня. Ева была вторым по счету ребенком, первым же был её брат – он являлся главным наследником Великого Инквизитора и посему отец не особо нянчился при его воспитании (частенько тот приходил с глубокими порезами после тренировок, Ева же обрабатывала его раны т.к он позволял делать это только ей. Только девушка видела, как он сдерживает в своих глазах слезы, морщась от боли). Отношения с братом были очень теплыми, у них были даже так называемые кодовые имена Еву он называл «Хвостик» (из-за того, что часто, особенно в детстве, следовала за ним куда бы то ни было, а она его «Соколиный глаз» (из-за случая в детстве: будучи мальчишкой брат так сильно разозлился на свою сестру, что решил бросить яблоком в неё, однако тут вошел отец и он попал…ну в общем куда надо, после были наказаны оба, где и помирились).
Шли годы. Ева распускалась, как цветок под бдительным присмотром своего отца, но чем взрослее становилась девушка, тем сложнее было её удержать от мира. Быть дочерью инквизитора весьма опасно, а дочерью ныне самого известного опаснее вдвойне. Никогда не подозреваешь какая опасность подстерегает за углом, а врагов у её отца хватало с лихвой. Конечно же отец понимал, что дети являются его слабым местом, хоть и никогда не показывал этого. Он осознавал, что в любой момент может настать тот час, когда его детям придется постоять за себя самим, посему они оба должны быть готовы.  С каждым годом она яснее понимала суть того, чем занимается её отец. Сложно было принять и осознать сие всецело, "косые" взгляды прохожих и перешептывания за спиной воспринимались уже по иному и несомненно накладывали свой отпечаток. Ева не была причастна к делам отца (в части поимки, пыток и пр), но глядя на брата она понимала ужас всего происходящего. Она никогда не решалась перечить воле отца, продолжая оставаться в его глазах все той же самой послушной девочкой.
Казнь брата, в роли главного палача которой выступил их отец, очень сильно отразилась на ней, на её отношении к отцу и вообще восприятию мира как токового. Она до сих пор не знает о подлинной причине его смерти, она попросту не верит в то, что только магия была тому виной, а если и была, то отсюда возникает все больше и больше вопросов. После смерти брата она немного замкнулась в себе, прежде редко увидишь на её лице ту самую беззаботную улыбку.
Узнав о предстоящей поездке отца на земли Санрики она впервые не стала робеть перед ним, наоборот сделав все возможное, дабы тот взял её с собой. Ей казалось, что именно там кроются ответы на многие её вопросы…
9. Способности и навыки
Физические: Юная нелторийка не отличается особо развитой физической силой, однако ставит упор на гибкость, ловкость и меткость. Брат обучил её мастерству фехтования, но рапире девушка предпочтет стрелу и лук.
Магические: не имеет
Бытовые: С раннего детства ( кажется вот-вот она начала говорить) девушку обучали этикету. Ни о каких друзьях или даже просто играх не могло быть и речи. Будучи весьма общительной, малышка иной раз даже завидовала детям прислуги, которых видела на заднем дворе. Однажды в семь лет она ослушалась наказов отца и сбежала на задний двор, желая просто повеселится. В итоге это закончилось тем, что её хватились, и когда нашли, у неё было порвано и испачкано платье. Отец ей объяснил, что она поступила позорно, не пристало юной леди так низко опускаться. Её не били, а вот детям прислуги досталось. С тех самых пор она даже не помышляла о подобном, да и кто бы захотел для себя такой учести?. Долгое отсутствие главы семьи в особняке (когда тот уезжал по делам политической важности вместе с её братом) не казалось временем, когда можно поддаться в объятия «матушки лени», наоборот её дни казалось были расписаны по минутам. Наняв лучших наставников по этикету, танцам, каллиграфии, языкам, истории, литературе, медицине и конечно же служителей церкви обучающих её, даже можно сказать «внушающее-вбивающих» в молодой разум, учения великого Нелтора и его последователей (последнее было самым нелюбимым временем препровождения Евы, но увы).

10. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: её прихоть оплачивают доверенные лица отца, которые следят за девушкой в оба глаза.
-Оружие: лук, колчан с 7 стрелами (не носит с собой на людях); кинжал брата (единственное, что осталось в память о нем, на рукояти вырезан силуэт волка, имеется надпись на языке ныне девушке не известном)
-Лекарства, обереги: получает по мере необходимости
-Другое:
-Транспорт: перемещается в основном в карете, хотя не редко следует верхом на лошади, следующей позади отца. 
-Собственность: пока не имеет
11. Спутники нет.

12. Пробный пост
Тема для пробного поста даётся администрацией. Она же вправе принять анкету без поста, если анкета написана без серьёзных ошибок и замечаний.

Информация о игроке

1. Связь с Вами.
при желании вышлю e-mail, но ЛС самый надежный способ
2. Как вы нашли нашу ролевую?
Лил (старый и всемогущий)
3. Планы на игру?
Очаровать принца, ошарашить отца, разгадать тайну смерти брата и матери, узнать этот мир и его обитателей.

Отредактировано Ева Тарон (09-02-2017 01:46:16)

+1

2

Детали обговорены с игроком в ЛС. Анкета не принята.

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Непринятые анкеты » Ева Тарон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC