Книга легенд Анемоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Поиск определенных персонажей


Поиск определенных персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Заявки может оставлять любой принятый в игрок в неограниченном количестве. Однако имейте в виду, что тем самым вы обязуетесь обеспечить заинтересовавшегося ролью соискателя игрой.
- Заявку на поиск можно дополнять изображениями.

Шаблон заявки:

Код:
[align=center][size=14][font=Georgia][b][url=ссылка на профиль автора заявки]Вставить имя персонажа автора[/url] разыскивает {Указать персонажа заяки}![/b][/font][/size][/align]

[align=center][img]Изображение искомого персонажа 180х230[/img][/align]

[quote]Описание искомой вами роли[/quote]

[b]Цель поиска:[/b] указать тему и настроение желаемых отыгрышей, чтобы соискатель знал, на что идет.

[b]Связь[/b]: с автором заявки для соискателя.

0

2

Кронпринц Санрики разыскивает королеву-мать, Анхель Неварро!

http://s8.uploads.ru/lVBse.jpg

Анхель Неварро, рано лишившаяся обоих родителей и ставшая королевой в достаточно юном возрасте, очень любима народом и имеет немалое влияние на совет торговых принцев Санрики. Она искушена в санрикийской политике и интригах, судачат даже, что иной жизни, кроме как жизни при дворе, для неё, кажется, не существует. Но это не так. Она была любящей женой - её супруг, дубоземский княжич, даже после своей смерти навсегда остался в её сердце, и она не пожелала вновь выходить замуж. Она - прекрасная мать. Её единственный сын был воспитан, по большей частью, ей самой, что не очень-то в духе аристократии, привыкшей сваливать воспитание детей на хрупкие плечи гувернаток и учителей, а самим лишь интересоваться их успехами за чашкой послеобеденного чая. Анхель - очень сильная женщина, не позволившая себе упасть духом даже после безвременной смерти сперва родителей, а после и любимого молодого супруга. И по сей день она оказывает очень большое влияние на Санрику - пусть неявно, пусть исподволь, манипулируя слхами и мнениями, давая мягкие советы торговым принцам и намекая на заключения выгодных союзов. Говорят даже, что Анхель в каком-то роде возрадила монархию, которая в Санрике стала скорее данью традиции, чем органом власти.


Цель поиска:
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"
© мудрый Мамонтенок

Очень хочется поиграть трогательные взаимоотношения любящая мать - взрослеющий сын. Анхель, в моем понимании, женщина строгая и требовательная. Она будет все тверже и тверже настаивать на женитьбе сына. Возможно, подберет ему подходящую кандидатку и займется организацией свадьбы, не особо учитывая его мнение. Ей не нравится разгульная жизнь, которую ведет будущий король Санрики, пусть и власть у него будет по большей части чисто номинальной. Она прямо поспособствовала тому, чтобы сын поступил на обучение в Академию - там пока будет спокойнее, а учителя с гвардейцами за ним присмотрят - а сама занялась подбором невесты и организации грядущей свадьбы, о которой сын пока не в курсе. 
Дополню, что сынок сам нашел уже невесту, и не абы какую, а дочку Великого инквизитора, которую он далее, по нашему сюжету украдет прямо из-под носа отца и отвезет её во дворец - объявить любимой матушке (которая, тем временем, подобрала сыну совсем другую невесту) о помолвке, чем вызовет немалый политический скандал. На фоне всего этого происходят довольно мрачные события в стране, и терять сейчас поддержку нелторийской инквизиции Санрике никак нельзя. Словом, проблем на голову матушки сынок подготовил - теперь давайте это играть!)

Связь: гостевая или ЛС. Обменяемся месседжарами, при необходимости.

0

3

Нашлась

Прекрасный принц и суровый отец разыскивают возлюбленную и единственную дочь, Еву Тарон!

http://s2.uploads.ru/iLNlY.jpg

Ева Тарон, дочь Великого Инквизитора, Якова Тарона, всегда была девочкой тихой, скромной и очень послушной. Строгий отец никогда не видел повода для упрека, она всегда безропотно выполняла его требования и обладала чистейшей репутацией, находясь вне подозрений даже самых злых и лживых сплетников королевского двора. Отец никогда не спрашивал мнения дочери, он до сих пор считает её маленькой и несмышленой, но не унижает её возрастом. Яков забоится о дочери и, возможно, по-своему любит её, хотя посторонний этого может и не заметить. Но он уделял и до сих пор уделяет ей достаточно времени, контролирует её - контроль силён, но Еве почти незаметен, да и доверяет ей отец (чуть-чуть). Как девочка восприняла и простила ли отцу казнь своего старшего брата - решать вам. Однако решение, которое она после примет в Санрике, сбежав от отца со своим возлюбленным, не будет принято ей легко, она будет испытывать муки совести - как бы она не относилась к своему суровому, но, несмотря ни на что, все таки любящему отцу.


Цель поиска:
— Опять драма! — воскликнула Зося. Она нацепила шляпу и направилась к выходу. Александр Иванович двинулся за ней, хотя понимал, что идти не следовало бы.
© Ильф и Петров, «Золотой телёнок»

Планы на игру

Однажды Великий инквизитор отправился из земель родных и давно знакомых по делам политическим в мятежную и вольную Санрику, а дочь он взял с собой, поскольку никому другому не мог доверить безопасность своего единственного чада. Там, на дальних берегах Внутреннего моря, в утонувшем в буйстве красок королевском дворце девушка знакомится с юношей, и между ними загорается прекрасная, как это принято у Шекспира, любовь. Но вот незадача - парень оказывается кронпринцем столь нелюбимой отцом Санрики, ко всему прочему ещё и магом. Слушать он дочь, естественно, не пожелал, да и не принято считаться с мнением женщины в Нелтории. Он запер её на корабле и запретил приближаться к принцу и напомнил ей о участи её родного брата, которому сам подписал смертный приговор за связь с ведьмой. Девица осталась плакать в гордом одиночестве. Но тут на выручку к ней приходит принц. Он вызволяет свою избранницу прямо перед носом отца и отвозит её во дворец - объявить любимой матушке (которая, надо полагать, тоже не в восторге, он подобрала сыну совсем другую невесту, которая не вызовет политического скандала) о помолвке.

В общем, как вы уже, вероятно, поняли - это вариация на тему бессмертных "Ромео и Джульетты", только в других декорациях и не лишенная некоторой доли самоиронии и юмора, на фоне чистой как снег, первой любви, и красного, как кровь, политического скандала. Заламывание рук, максимализм, недопонимание, строгий отец и принц на белом коне идут совершенно бесплатно в дополнение к предлагаемой роли.

Связь: гостевая или ЛС. Обменяемся месседжарами, при необходимости.

+1

4

Дочь Верховного Инквизитора разыскивает верную помощницу!

http://sg.uploads.ru/k4fCd.jpg

Когда Алисии предложили это место работы, она долго сомневалась. Слишком большой спрос был с нее, но положение семьи было слишком бедственным, чтобы разбрасываться таким сытным куском пирога. Безоговорочной преданности прежде всего потребовал Яков Тарон, самый страшный человек Нелтории, а разве ему можно перечить?
Вскоре после того, как она начала служить в доме Тарон, от старости умерла служанка дочери Великого Инквизитора, к тому времени Алисия как-то уже пообвыклась и пришла к выводу, что это хороший шанс. Вряд ли дочь Якова казалась страшнее, разве можно вообще бояться этой милой малышки?
Вот уже пять лет Алисия каждый вечер расчесывает волосы госпожи, лично перестилает постель и добывает самые отборные сплетни. Может быть, ее смущала молчаливость Евы, но все же, она никогда не требовала чего-то ужасного, девушки хорошо поладили. Часть информации пришлось, правда, передавать с доверенными людьми отцу госпожи, о том, что происходит в этой маленькой головке, но разве это большая плата за теплую постель и кусок хлеба для ее больной матери?
Мало кто заметил, что Алисия и Ева очень похожи внешне. Разве что у Алисии глаза карие, а у Евы зеленые. Когда кто-то тараторит без умолку, а кто-то молчит, разве замечаешь такие мелочи? Ну а сами девушки уже давно заметили это сходство, держа козырь в рукаве.


Цель поиска: мне нужна верная соратница (опустим момент со сливом информации для отца, это все же необходимая норма, да и количество/качество оной мы можем отрегулировать), которая всегда поможет во всех передрягах и приключениях. Нам предстоит очень интересный сюжет, а если хотите, то есть тут один оруженосец, который без ума от симпатичной служанки.) Впрочем, есть еще один вариант развития событий: когда все же можно выбрать сторону Якова в предстоящей карусели, это тоже будет интересно поиграть.

Связь: через гостевую, при необходимости есть скайп.

Отредактировано Ева Тарон (13-02-2017 21:16:51)

+3


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Гостевая » Поиск определенных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC