Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление


Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPLYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №1. Все во имя веры!


Акция №1. Все во имя веры!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- В данной теме представлены персонажи, имеющие наибольшую власть в королевстве Нелтория. Все они сюжетно важны и рекомендуются для отыгрыша опытным и надежным игрокам.
- Прием осуществляется по сокращенному шаблону анкеты: в нем нет внешности, характера и биографии, однако пробный пост является обязательным для приема. Тема пробного поста уже указана в посте интересующего вас персонажа, так что подавать анкету необходимо сразу с пробным постом. Администрация имеет право отказать претенденту в роли без объяснения причин.


Сокращенный шаблон анкеты:

Код:
[align=center][b][url=http://anemos.rolka.su/viewtopic.php?id=23#p123][size=14]АКЦИЯ 1. Все во имя веры.[/size][/url][/b][/align]
[b][size=13] Информация о персонаже[/size][/b]

[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст и дата рождения[/b]

[b]3. Пол [/b]

[b]4. Раса[/b]

[b]5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям[/b]

[b]4. Способности и навыки[/b]
[i]Физические:[/i]
[i]Магические:[/i]
[i]Бытовые:[/i] 

[b]5. Имущество на момент вступления в игру[/b]
-[i]Количество денег:[/i] 
-[i]Оружие:[/i] 
-[i]Лекарства, обереги:[/i] 
-[i]Другое:[/i]
-[i]Транспорт:[/i] 
-[b][i]Собственность:[/i][/b] 

[b]6. Спутники[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]
Обязательный пункт. Тема для пробного поста указана в посте с интересующим вас персонажем.

[b][size=13]Информация о игроке[/size][/b]

[b]1. Связь с Вами.[/b]

[b]2. Как вы нашли нашу ролевую?[/b]
 
[b]3. Планы на игру?[/b]

0

2

Занят

Яков Тарон

Человек, 55 лет
http://sa.uploads.ru/dRit0.jpg

Великий Инквизитор

От его имени, громко произнесенном в слух, содрогаются даже в королевском дворце. Яков Тарон, Великий Инквизитор, славится своей бессердечностью и жестокостью. Пусть вас не вводит в заблуждение его ласковая улыбка или мягкий, почти елейный голос. Яков, младший сын одного из герцогов Нелтории, служил в Инквизиции с самого юного возраста, однако общее признание своих заслуг и власть получил лишь в возрасте пятидесяти лет. Не сказать, что до становления Великим Инквизитором Яков был образцом добродетели, однако власть полностью раскрыла его внутреннее чудовище. Он истово верит в то, что творит правое дело. Он верил в это, когда пытал, а затем сжигал людей на кострах лишь по подозрению во связях с Пустотой, он верил в это, когда преследовал и убивал эльфов и полуросликов лишь за их расу. Он верит в это и сейчас, вынося решения и фактически управляя охотой на ведьм, признавая над собой лишь власть архиепископа и самого Нелтора. Под руководством Якова были пойманы и казнены сотни еретиков и колдунов. Он не пощадил даже собственного сына, которого застукали в обществе с ведьмой и лично пытал его, получая признание, а затем отправил его на костер. Те, кому довелось видеть то, как Яков пытает своих жертв, смеясь и ликуя, разговаривая с несчастной жертвой ласковым полутоном, получая удовольствия от всего процесса, убеждены, что в душе у Великого Инквизитора Пустоты куда больше, чем в том месте, куда отправляются души его жертв. Однако, они никогда этого не скажут, потому как не хотят оказаться на его пыточном столе, откуда дорога, как известно, только одна - в Пустоту.

Тема для пробного поста: пытка Яковом собственного сына.

0

3

Беон Конн

Человек, 45 лет
http://sg.uploads.ru/ORYdv.jpg

Архиепископ церкви Единого Нелтора

Беон Конн - самый молодой архиепископ за всю историю Нелтории, который возглавил церковь Единого Нелтора в возрасте сорока двух лет. Племянник самого короля, он служил церкви с самой юности, солдатом в Святом Воинстве. Он дослужился до личной гвардии архиепископа, однако в возрасте двадцати пяти лет получил серьёзное ранение в правую руку, и служить Нелтору мечом больше не мог. Архиепископ посвятил мужчину в священники и длительное время он возглавлял крупнейший храм в Вармилоне, где прославился среди простого народу, как добрый, отзывчивый и всепрощающий жрец Нелтора. К нему шли простые люди за помощью даже из соседних деревень и городов, и он почти никогда никому не отказывал, следуя заветам своего бога и пользуясь огромным уважением среди воинов Святого Воинства. Но, оказалось, этот умный и целеустремленный мужчина имел далеко идущие планы. Позже, среди лордов и герцогов, Беона прозвали "Архитектором толпы", ибо, манипулируя низами, этот мужчина сумел добиться огромного влияния в Церкви.
Простые люди, не понимающие его истинных мотивов, но видящие, как он и воины Святого Воинства, хоть и верные своему архиепискому, но весьма уважающие Вармилонского священника, помогают не только словом, как большинство священников, но и делом. И они стремились поддерживать его. И когда старый архиепископ скончался и владыки церкви собрались на собрание для выбора нового вестника воли Творца, выбор пал именно на Беона, потому что иначе народного восстания внутри и так не спокойного в ту пору королевства было не избежать.
Встав у власти, Беон не забыл о народе, по-прежнему помогая людям, и при этом так, чтобы об этой помощи знали все. Однако, власть над церковью он держал твердо и уверенно следовал всем заветам Единого Бога, включая и убеждения у избранности нелторийского народа и абсолютно не ослабляя, но даже усилив гонение нелюдей, магов и прочих еретиков. В стране, с установлением власти нового владыки церкви, стало много спокойнее - люди, видя как из поддерживает архиепископ стали помогать церкви навести порядок, а не укрывать и помогать магам и нелюдям. Кажется, Нелтория вступает в новую эру.

Тема для пробного поста: Беон впервые остался в своих покоях наедине, после того, как вступил в сан архиепископа. Необходимо отразить его чувства и мысли после избрания, то, насколько он хотел получить эту власть и как он намерен ей воспользоваться.

0

4

Эдрик Сальваторе

Человек, 68 лет
http://sh.uploads.ru/509nG.jpg

Король Нелтории

Король Эдрик никогда не рвался в политику и всегда интересовался больше армией, чем внутренними реформами и вопросами управления государства. Но, находясь непосредственно у самой власти - что с того, что все окончательные решения за церковью? - он, волей-неволей, стал прекрасно разбираться в политике и выносить на рассмотрение церкви и высочайшей аристократии важные государственные вопросы, и с мнением его начали считаться. Он в детстве не обладал блистательным умом или огромными амбициями, а титул он получил лишь по праву наследника, но, являясь по натуре человеком очень горячим и воспринимающим все слишком близко к сердцу, он действительно всегда заботился лишь о благе своего королевства. Первое время после коронации им легко помыкали, однако с опытом крепла и его власть, ныне уступающая лишь в силе власти Церкви и самого Нелтора. Он осознано предоставил старому архиепископу разбираться с внутренними делами страны, а сам же занялся армией, наращивая военную мощь государства. Эдрик - человек очень пылкий и страстный, у него есть множество бастардов по всему королевству и даже во дворце - Леди-Пряха, шпион (прочитать об этом персонаже можно в посте ниже).
Когда во главу церкви встал его молодой племянник, старый король не на шутку оскорбился этим решением владык. Он не хотел признавать над собой власть своего племянника, молодого амбициозного архиепископа, и, хоть официально и был вынужден склонить голову, ныне, как истинный гордец и упрямец, препятствует каждому его решению, будучи, пожалуй, единственным человеком в Нелтории, кто может безнаказанно перечить главе церкви Единого Нелтора, который его, несомненно, уважает, а потому и терпит все колкие высказывания старого короля.

Тема для пробного поста: во время ежегодного королевского турнира Его Величество из надежных источников узнает, что один из рыцарей играет не честно - его копье немного длиннее положенной длины, а доспехи его защищены охранной магией. Однако, доказательств у короля нет, а прерывать турнир - оскорбление древних традиций. Рыцарь занимает первое место. Наступает время традиционного вручения награды из рук короля.

0

5

Катарина Астор по прозвищу Леди-Пряха

Человек, 30 лет
http://sa.uploads.ru/vRse2.jpg

Хозяйка над шпиками, главный шпион Его Величества

Пряха - самая загадочная и необычная персона при королевском дворе. Катарина является бастардом королевской крови: почти никому не известно, что её мать служила кухаркой при короле, и была его любовницей. Лишь только кухарка появилась на работе с пузом, король позаботился о том, чтобы его любовница больше никогда не попала во дворец и  забыла дорогу к нему. Он откупился от неё, купив её молчание, и женщина смирилась со своей судьбой матери-одиночки. Она купила большую и просторную таверну на окраине столицы - сейчас трактир принадлежит Катарине - и жила безбедно, воспитывала дочь и заручилась поддержкой Синдиката, который использовал её трактир как место для сделок и разведывательную базу в столице Нелтории. Дочка же её, смышленая и умная, не знающая правду о своем настоящем отце, стала чем-то вроде личной служанки одного из боссов Синдиката. Там, внутри этой преступной группировки, Катарина Астор возвысилась для любовницы и пользовалась огромными связями и финансами, не зная печали и бедности, пока тяжело не заболела её мать. На смертном одре прежняя кухарка раскрыла дочери тайну о своем отце, и Катарина, прекрасно понимая, в каком патриархальном государстве она живет, решила все же быть рядом со своим отцом. Пользуясь связями и манипулируя дворянством, она оказалась при дворе, где состоялся её разговор с отцом, который, как это ни странно, не стал гнать свою дочь, но, убедившись в том, что её связи работают безупречно, раз она сумела организовать встречу с ним, оставил Катарину при дворе - официально, как кухарку (хоть за готовкой Леди-Пряху никто никогда не видел). Неофициально она стала его тайным канцлером. Почему король так доверяет своей дочери - неизвестно. Но, очевидно, Пряха бывает очень убедительной, когда хочет. А её связи с Синдикатом могут напугать самого рьяного инквизитора.
Тема для пробного поста: первый диалог Пряхи с отцом. Необходимо приоткрыть завесу тайны, которая окутывает этого персонажа, определиться с её прошлым и её целями в настоящем.

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Акции » Акция №1. Все во имя веры!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC