Книга легенд Анемоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Принятые анкеты » Аарон Неварро, кронпринц Санрики


Аарон Неварро, кронпринц Санрики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже

1. Имя персонажа
Аарон Неварро.

2. Возраст и дата рождения
19 лет. Родился в четвертый день шестого месяца 1001 года под знаком Любовника.

3. Пол
Мужской.

4. Раса
Человек-санрикиец.

5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Кронпринц Санрики. Обучается магии солнца в Академии магии.

6. Внешность персонажа
Аарон – не самый типичный санрикиец. Он невысокий и смуглый, как и большинство его соотечественников, однако его волосы, опускающиеся чуть ниже ушей, русые, а глаза серо-голубые, в этом он походит на своего покойного отца, который был родом из Дубоземья. Он привлекателен, и осведомлен об этом, что, к несчастью, не идет на пользу молодому принцу.  Стройный и гибкий, он, вне сомнения, внимательно следит за собой, и не только потому, что этого требует церемониймейстер.
У Аарона породистое аристократичное, с выраженными скулами лицо,  пухлые губы, очень высокий лоб и правильной формы нос. Глаза широко посажены, сверху очерчены густыми бровями. Лицо его очень богато на эмоции, хоть этикет и требует сдерживаться: нередко вы увидите самодовольную усмешку, откровенную скуку, нескрываемое раздражение или живую заинтересованность.
Жестикуляция Аарона, однако, очень бедная, при разговоре он чаще всего держит руки или за спиной или скрестив на груди. Аарон – визуал, ему очень важен прямой зрительный контакт с собеседником, потому он обладает неприятной для многих привычкой неотрывно смотреть людям в глаза, когда говорит с ними.

7. Характер персонажа
Принц Санрики – избалованный мальчишка, самовлюбленный и заносчивый. Впрочем, при поверхностном общении, Аарон довольно терпим: он обычно мил, а природное обаяние, а также отсутствие каких-либо комплексов и хорошо поставленная речь и наличие хорошего образования делает его весьма приятным собеседником.  Но при ближайшем знакомстве становится понятно, что кронпринц южного королевства весьма спесивый и себе на уме, он максималист и упрямец, которого невозможно переспорить.
Он не глуп, но обычно очень поверхностен и нетерпелив, однако дисциплинирован и ответственен – если он вызвался что-то сделать, у него пойдет из носа кровь, но он сделает именно так, как хотел, и будет идти к поставленной задачи долго и уверено, словно упрямый баран, упирающийся рогами в непоколебимый столб.
Аарон достаточно прям и откровенен, однако не опускается до хамства или оскорблений, как прямых, так и завуалированных, даже если собеседник ему очень неприятен. Он, как ни странно, хороший друг, хоть и не всегда очень внимательный к чувствам и эмоциям своих друзей, но всегда готовый поддержать и помочь делом, если его помощь им требуется.
Он гордится и кичится своим происхождением, на чернь смотрит свысока, как и его обожаемая матушка. Он никогда не знал нужды в чем либо, а потому не способен поставить себя на место бедняка, опустившегося до попрошайничества на улицах. Он не знает, какова обратная сторона жизни, и хотя, спустя год после обучения в Академии и разговоров с другими студентами, родители многих из которых отдали все, что было, ради магического образования своего отпрыска, он начал подозревать, что не все так просто в этом мире, пока он не склонен менять своё отношение к беднякам.
Аарон очень любит себя и свою внешность. К несчастью, он весьма популярен у девушек своего круга общения, что он не может не замечать и чем не может грязно не пользоваться.  Порой, заметив заинтересованный женский взгляд, он начинает себя вести, словно нахохлившийся павлин, красуясь и рисуясь перед ней. Высокие чувства, кажется, чужды ему, однако вот низменные он возносит и придает им в отношениях с противоположным полом явно слишком много внимания. Он темпераметен и харизматичен, может казаться романтичным и внимательным, но все это с единственной целью: затащить девушку в постель.

8. Биография персонажа
Королева Санрики, Анхель Неварро, наследница королевского рода, была жената лишь единожды, на младшем сыне (брате нынешнего) князя миргородского, и брак этот был не сколько по расчету, хотя и не без этого - торговые принцы нетерпеливо потерали руки, пересчитывая прибыль от сделок с Дубоземьем, которые мог подарить им этот союз - но больше по обоюдной и горячей симпатии.  Она – страстная и горделивая женщина, он – могучий и горячий мужчина. К сожалению, отец Аарона скончался при загадочных обстоятельствах во время морского путешествия на родину, на гуляния, связанные с выступанием во власть его старшего брата. Анхель, уже беременная на тот момент, потерю мужа перенесла стоически. Она выносила и родила здорового и сильного малыша – своего наследника – которого назвала Аарон, в честь своего отца, бывшего короля.
Воспитанием маленького принца, помимо целой армии из учителей и гувернанток, занималась и сама Анхель. Именно она привила Аарону любовь к родной стране, она посвящала его в тонкости санрикийской политики и торговых сделок. Анхель знакомила его с членами торгового совета и рассказывала, с какими людьми лучше не ссориться. Она объяснила ему тонкости санрикийской монархии, не обремененной тяжелой ношей власти, но все же не лишенной огромного влияния на политику королевства. Она привила мальчику дисциплинированность и собранность. И она же, к несчастью, убедила Аарона в его собственной привлекательности и неотразимости. Вне всяких сомнений, Анхель, аристократка до самого мозга костей, вдруг стала великолепной матерью, главной женщиной в жизни Аарона.
В возрасте двенадцати лет Аарон впервые отправился за границу, на родину отца, в Дубоземье. Там он познакомился с другой жизнью и другим миром, отличным от мира тех буйств красок и запахов, что были на родине, в Каса Соларе. Нравы и обычаи дубоземцев были непонятны и чужды ему, и тогда мальчишка понял, что именно в Санрике его настоящее место. После он бывал и в эльфийских империях, и даже в строгой и жесткой Нелтории, и всякий раз он все больше убеждался в своей любви и преданности родному королевству.
Когда Аарону исполнилось семнадцать, его мать задумалась о женитьбе сына. Однако тот был категорически против, он не хотел семейной жизни, ему нравилась легкая и веселая жизнь принца богатого королевства, которому никогда не придется по-настоящему править. Торговые принцы тоже, кажется, пока не были особенно озабочены женитьбой наследника короны, а потому вопрос о свадьбе отложили в долгий ящик, хотя королева все же не оставляла попыток свести сына с какой-то, по её мнению, достойной кандидаткой.
В 18 лет у Аарона обнаружили магический дар. Это был первый случай, когда магией обладал потомок королевской семьи. Академия магии тут же выслала приглашение Аарону и с тех пор он официально находится на обучении у одного из лучших мастеров магии солнца в Санрике, и, возможно, во всем мире. Хоть парень и не проявлял особые таланты, магия давалась ему сравнительно легко, а жизнь на острове, вдали от родного дома, пусть все ещё при незримом присутствии гвардейцев, нравилась ему. Аарон завел новых друзей и знакомых – впервые не из аристократических и торговых кругов, и, кажется, стал чуть ближе к народу за короткое время обучения в Академии в городе Коразон де Педерналь.

9. Способности и навыки
Физические: фехтует на рапире и на сабле на среднем уровне. Гибок, ловок, но не очень силен.
Магические: магия солнца.
Бытовые: грамотен, знает все людские и эльфийский языки, умеет ездить верхом, разбирается в истории, литературе и географии.

10. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: при необходимости берет наличность из королевской казны.
-Оружие: рапира гномьей работы, рукоять которой изукрашена золотыми львами.
-Лекарства, обереги: при необходимости получит от королевского лекаря.
-Другое: золотой перстень отца, сделанный в Дубоземье, украшенный выгравированным солнцем и мелким рубином.. Слишком большой для указательного пальца, Аарон носит его на большом.
-Транспорт: обычно, перемещается верхом на породистом белом жеребце из королевских конюшен по кличке Снежик.
-Собственность: пока ничем лично не владеет.

11. Спутники
Белый жеребец по кличке Снежик.
Обычно незримо (а порой и зримо) охраняется королевскими гвардейцами. Сам об их присутствии прекрасно осведомлен. И это его раздражает.

Информация о игроке

1. Связь с Вами.
Вышлю в ЛС всем желающим.

2. Как вы нашли нашу ролевую?
Создал её.

3. Планы на игру?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят.

Магический ранг: ученик.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

МИНУВШЕЕ
7 число 8 месяца 1017 года. Когда цветет папоротник - приключения неугомонного принца и его кузины на ярмарке.


НАСТОЯЩЕЕ
Ночь с 1 на 2 число 7 месяца 1020 года. Там обитают драконы - немного волшебных историй о картах, звездах и... драконах.

16 число 7 месяца 1020 года. А в порту цветет миндаль - знакомство с будущем тестем при отягощающих обстоятельствах.

16 число 7 месяца 1020 года. Любовь юнцов не в душах, а в глазах - не гуляйте по темным переулкам замка в одиночку - мало ли, можете встретить судьбу.

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Принятые анкеты » Аарон Неварро, кронпринц Санрики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC