Вверх страницы
Вниз страницы

Книга легенд Анемоса

Объявление


Здравствуй, скиталец!

Ты очутился в волшебном мире. Здесь звенят мечи и щиты, старательно выводя известный только им музыкальный ритм. Здесь маги и чародеи - вещь обыденная, а цивилизация - редкость. Здесь живут люди и эльфы, гномы и тролли, полурослики и гоблины, которые не только верят в сказки, но и сами являются их частью. Остановись, путник! Осмотрись! Поброди по скромным деревенькам обжитой Нелтории и изумрудным лесам дикого Дубоземья, отведай рахат-лукума в таинственной Мирре и экзотических фруктов на тролльих островах Нама-Нама, посети город магов в блистательной Санрике и Огненные Врата в суровом гномьем царстве. Почувствуй вкус приключений! Бери в руки меч, кинжал или посох и вперед!
Стань частью Анемоса! Мир приключений ждет тебя!

Правила форумаБиблиотекаО миреСписок ролейШаблон анкеты


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPLYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!


Флуд №1. В честь открытия!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вирра
Домогательства - это слишком громко сказано, милочка *развел руками, мол я тут не при чем* скорее уж - невинные заигрывания, с не менее невинной я надеюсь, барышней *хитро улыбается* да и собственно, чего это я сразу - "нечисть красноглазая"? *картинно возмущается * вполне нормальный молодой человек, только вот... *шепотом* немножечко мертвый х)

Аарон Неварро
Великому инквизитору я рад, ведь сюжетная ветка связанная со мной, будет завязана как раз таки не противостоянии некромантов с инквизицией. Да-да, я тот самый любитель нежити из гостевой, если кто не догадался.

Яков Тарон
Так вот Вы значит какой *оценивающе смотрит* солидный дядечка, а всё туда же - жжете крестьянок на кострах поди, по всяким сомнительным обвинениям *хмыкнул, горько усмехнулся* и на этом в общем-то, заслуги таких как Вы, отнюдь не заканчиваются *намекает на то, что является нежитью по вине инквизиции*

0

62

Демиан Де-Плёр написал(а):

*намекает на то, что является нежитью по вине инквизиции*

Ну прелесть жи! Так и вижу товарисча Якова на досуге, в пытошной, клепающего монстра Фанкенштейна Тарона :rofl: 
Ну а если серьезно, по-моему получился бы симпатичный, интересный сюжет с нежитью и опять таки, интересно, чего это инквизиция виновата, что умертвии спокойно в могилках не лежат, а шляются по миру))

0

63

Демиан Де-Плёр написал(а):

и на этом в общем-то, заслуги таких как Вы, отнюдь не заканчиваются *намекает на то, что является нежитью по вине инквизиции*

Я вполне могу помочь вам избавиться от столь неприятных последствий ошибки моих коллег)

0

64

Вирра
Это долгая история, и не простая *задумчиво смотрит куда-то вдаль* но если бы Вы скажем, согласились поучаствовать в каком-нибудь совместном квесте со мной, и стать жертвой "особого" отряда живых мертвецов я бы Вам пожалуй, её рассказал~

Яков Тарон
Можете попытаться конечно, вернее даже - Вам придется пытаться провернуть подобное.
В противном случае, в Нелтории может стать... очень неспокойно х)

0

65

Ну если что, квест поддержу, но вот мертвенная бледность не подойдет полурослику :D

Отредактировано Вирра (08-02-2017 12:56:35)

0

66

Вирра
Отчего же не подойдет? Бледность - признак аристократичности! *смеется* разве не хотелось Вам никогда из "огородницы" и "циркачки" сделаться принцессой? *типо грамотное с точки зрения рекламы предложение стать нежитью* ну а вообще - умирать самой не обязательно, просто заложником побудите у группы вооруженных до зубов мертвяков, ненавидящих все живое *говорит столь непринужденно, будто бы это сущий пустяк* ну или, еще что-нибудь в таком роде х)

0

67

Яков Тарон
У тебя вон мятеж под боком, а ты молодых принцев заграницей гоняешь, старый развратник! Благославляй дочь и бегом поднимать армию и выжигать мятеж!

0

68

На кой бес им заложница? :suspicious:  С Вирры нечего взять, а заложников обычно берут для какой-то выгоды. Ладно б нежить... ну не знаю... хоть бы кровушку пила, тогда живой заложник был бы полезен, а так, толку с заложников? Лишняя морока только.

0

69

Аарон Неварро написал(а):

Яков Тарон
У тебя вон мятеж под боком, а ты молодых принцев заграницей гоняешь, старый развратник! Благославляй дочь и бегом поднимать армию и выжигать мятеж!

Так может он ждет, пока больше народу взбунтуется? Ну чтоб потом было больше народу, которого можно попытать...))

0

70

Демиан Де-Плёр
Неплохо, а то что у нас всё мир да покой)

Аарон Неварро
Ты подсказал мне неплохую мысль. Мобилизую тебя в армию... сынок)

0

71

Вирра
Мой тесть конечно мужчина суровый, но думаю мирных людей он как солому жечь не будет)

Яков Тарон
Я гражданин Санрики  :P И у меня плоскостопие! Мама не отпустит!

0

72

Аарон Неварро
К слову, о мятеже и вообще о планируемой сюжетной ветке этого пошиба - о ней будут какие-нибудь упоминания в самом сюжете ролевой, осмелюсь спросить? Мне кажется, нужно где-нибудь изложить информацию об этом, что бы народ знал, что помимо драконов и разборок среди магов - есть еще медленно начинающаяся гражданская война в Нелтории.

Вирра
На счет кровушки не знаю, но вот - плоть поедать вполне могут думаю по желанию, как и подобает зомби. Да придумать то недолго, на кой бес. Главное, что бы у Вас желание было на такое~

Яков Тарон
Мир да покой? *скептически* скорее уж, все просто боятся нос высунуть, из-за диктатуры церкви х)

0

73

Аарон Неварро написал(а):

Мой тесть конечно мужчина суровый, но думаю мирных людей он как солому жечь не будет)

Прискорбно... А я уж собралась за него всячески болеть :D  Ну что поделать? Люблю я плохих, злобных персонажей с садистскими наклонностями... Эх...)))

0

74

Аарон Неварро написал(а):

И у меня плоскостопие! Мама не отпустит!

:rofl:

0

75

Вирра написал(а):

Люблю я плохих, злобных персонажей с садистскими наклонностями

Вам точно нужно ко мне в плен.

0

76

Демиан Де-Плёр
Как вы напишите анкету и когда я её приму, тогда, несомненно, оформлю. А пока жду. На словах то мы условились, но ведь еще нужно квенту стройную и логичную увидеть?)

0

77

Аарон Неварро
Да, я вот её пишу как раз... и, если появятся какие-то вопросы еще - полагаю, можно их задать, верно?

0

78

Демиан Де-Плёр
Разумеется, я всегда отвечу)

0

79

Вирра написал(а):

А я уж собралась за него всячески болеть

Как это в духе моего теcтя - чтобы за него болели другие люди  :dontcare:

0

80

Аарон Неварро
Как Вы думаете, для создания отряда "особой" нежити, опытному некроманту необходимы какие-либо дополнительные средства? Вроде артефакта, иль еще чего. И вообще, какая степень освоения магии у такого некроманта должна быть? Полагаю, самая высшая?

0

81

Демиан Де-Плёр
Разумная нежить - в принципе существа новые для Анемоса. Думаю, темный артефакт из древних эльфийских руин тех времен, пока еще боги не покинули мир, например, может применяться при их создании. И, разумеется, ранг магии не ниже мастера, а лучше магистр (соответственно, уже далеко не молодой возраст).

0

82

Просто интересно, а какие у нас ограничения для нежити будут? Ну там может они серебра/чеснока боятся (или хотя бы зарабатывают сильную аллергию) или молитвы (при чтении молитвы нежить засыпает со скуки и начинают громко храпеть, если нежить начала храпеть-значит уснула и ее можно спокойненько угробить)?  :D

0

83

Вирра
Некромантия - главное оружие против любой нежити. Плюс, они неплохо горят *поигрывает огоньком в руке* Ну и какой-нибудь опытный вояка раскромсает их на куски - они же не неуязвимы для рубящих атак) Нежить больше проблема психологическая, страх и ужас для мирных жителей)

0

84

Аарон Неварро
Угу-м, я понял, спасибо. Такой еще вопрос - какого размаха достигает восстание в Нелтории на данный момент? По идее.

Вирра
Когда я обсуждал концепцию своего персонажа (и ему подобных) с администрацией в гостевой, вроде бы условились на том, что нежить очень уязвима перед некромантами и огнем. То есть, её либо магией смерти как-то "приструнять" надо, либо сжигать. Более простыми способами её не убить, во всяком случае - это будет очень геморно.

0

85

Демиан Де-Плёр
Не слишком большое сейчас, иначе страна была бы полностью военизирована уже. Восстание на окраине, максимально удалено от столицы и цитадели инквизиции. Пара-тройка деревень и укрепленный замок покойного барона, с которого, как мы помним, все началось)

0

86

Прискорбно... Я уж собралась требовать, чтобы Вирре выдали чугунную сковородку с серебряным напылением - от нежить отбиваться... :D

0

87

Аарон Неварро
Ну ясно, я примерно так и представлял.
Хотел бы я конечно посмотреть на реакцию нашего Якова, когда до него дойдут эти вести х)

0

88

Вирра
Где полурослица в мирной Санрике наткнется на дикую нежить?) У нас есть некроманты на госслужбе, они неплохо работают)

Демиан Де-Плёр
Пришел. Увидел. Сжег. Х)) а потом уже будет разбираться с недовольными х))

0

89

Вирра написал(а):

выдали чугунную сковородку с серебряным напылением

А говорила, что пытки любишь х)
А тут, на те - отбиваться желаем-с, да еще и сковородкой)

0

90

Аарон Неварро написал(а):

Где полурослица в мирной Санрике наткнется на дикую нежить?) У нас есть некроманты на госслужбе, они неплохо работают)

Ну чем черт... то бишь Демиург не шутит)) Но вообще, не обращай внимания, просто стебусь))

0


Вы здесь » Книга легенд Анемоса » Архив » Флуд №1. В честь открытия!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC